Receta: Pollo al limón estilo chino
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¡Qué buena pinta! Tengo que probarlo :)
ResponderEliminarY la salsa se la echas por encima??
ResponderEliminarHola Noelia!
EliminarSí, yo he hehco como en el chino y la he puesto sobre el pollo y después las rodajas de limón para decorar. PEro también podéis servirlo en un recipiente a parte. Lo añado al post ;)
Anoche lo preparamos en casa mi chico y yo! Es genial! recetaza, y para cenar nada pesada. Lo hicimos con cuscús y utilicé un poquito de la salsa de limon en lugar de agua para hacerlo. Pero te quería preguntar, la maicena de la salsa a mi se me quedó como en grumitos, la pasé por la batidora y aún seguía con grumos, algún truqui o soy yo que soy un desaste con patas jajajjaaj
ResponderEliminarGracias! Entre las recetas y la costura me tienes enganchada :)
Hola Elena!
EliminarMe alegro de q te haya gustado. Tiene q estar tremendo con el cuscus!
Mira, a ver si así no te vuelve a pasar, cuando eches la maicena remueve bien y no dejes de remover hasta que se disuelva bien. Lo ideal con esta salsa es remover continuamente hasta que se deje en reposo, así te quedará mejor la textura. Si aunque remuevas siguen quedando grumitos ve aplástándolos con la misma cuchara contra la pared de cazo, com ocuando le quieres quitar los grumitos al colacao ;) :)
Si remueves mientras está en caliente la maicena no hará pegotes. Es como cuando haces bechamel, es un rollo, pero cuanto más remuevas menos posibilidad de que la harina se quede con grumos.
Un beso!
ÑÑÑAAAAMM! Lo tengo que probar!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!!
ResponderEliminarUna falda a partir de un solo rectángulo, tres costuras y una goma: http://www.puntadasdemoda.com/diy-falda-de-vuelo
Gracias por compartir!!! :*
Eliminar¡Interesante post! Para llevar a cabo una receta como esta es importante seguir correctamente todos los pasos, además de contar con una buena sartén que te permita cocinar todo sin que se pegue. Puedes adquirir sartenes de calidad a través de una tienda online especializada.
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