¿Os apetece un desayuno rico rico? Aquí os traigo cómo hago yo uno de mis preferidos: french toast.
Para los que no lo hayáis probado nunca, sabed que es algo muy parecido a las torrijas, pero no sé porqué para mi no es lo mismo.
INGREDIENTES:
- 4 rebanadas de pan de molde
- Un huevo
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- Unas gotas de extracto de vainilla
- Una pizca de sal
- Canela al gusto
- Mantequilla para engrasar la sartén
- Azúcar glassé, sirope de arce o mantequilla para acompañar (o lo que os pida el cuerpo, vaya)
PREPARACIÓN:
- En un plato hondo batimos el huevos con la leche.
- Añadimos el azúcar, la vainilla, la sal y la canela y removemos.
- Colocamos una rebanada de pan en el plato y le damos la vuelta para que se moje bien por ambos lados.
- Ponemos una sartén a fuego medio y la engrasamos con matequilla.
- Ponemos la rebanada de pan en la sartén unos dos minutos por cada lado hasta que queda doradita.
- Repetimos con cada rebanada y las servimos acompañadas de azúcar glassé, sirope... ¡Lo que más os guste!
- Disfrutamos :)
Ricas ricas. El otro día me dio antojo de ellas y pensé que os gustaría probarlas... Alguno me regañará por colgaros recetas anti-operación bikini ;)
¡Feliz fin de semana!
¡A disfrutar!
¡Besos! :)
Qué de tiempo hace que no las pruebo, Uhmmmm!
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmm Para la operación anorak valen, aunque me recuerdan a nuestras riquísimas torrijas, tipicas de semana santa (estoy babeando como Homer Simpson!!!) mmmmmm
ResponderEliminarque buena pinta...
(solo de verlas ya estoy engordando!)
umm que rico!! a mi no se me parecen a las torrijas, al menos a las de mi madre jajaj
ResponderEliminarDa igual que lo pongas, por muchos lametazos que le de a la pantalla,.. no engordo jajaja
Un abrazo
Deben estar deliciosas!!! Que desayuno más bueno... Besos
ResponderEliminarhttp://alokawa.blogspot.com
¡Qué buena pinta! Tengo todos los ingredientes, así que a ver si pruebo la receta esta misma tarde, que nunca he probado estas french toasts (soy muy de torrijas). Gracias por compartir la receta :)
ResponderEliminarNo las conocía y tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besos, Mª José
jejeje me ha encantado lo de la operación anorak! En el vips hay algo parecido con croissants y fruta, un día lo probamos en el blog ;)
ResponderEliminarLaura...esto no se hace!!!!grrrrrr....
ResponderEliminarMadre mía que pinta... eso tengo que probarlo yo!! jijiji
ResponderEliminarNO, NO Y NO!!
ResponderEliminarEstoy pensando seriamente dejar de seguir tu blog, porque, hija mía, es imposible seguir mi dieta con estos posts tuyos porque... Diooosss miooo que pinta tieneeeee!!
Bueno, me guardaré la receta para cuando pueda permitirme algún capricho.
Sigue así ;)
Muaks
Pásate cuando quieras
http://rousiweasley.blogspot.com.es/