Y para que sean buenos qué mejor para empezar el día que un desayuno rico y la vuelta al blog de mis recetas dulces y tentadoras...
Hoy: croissants de chocolate caseros.
Para ello vamos a necesitar masa de hojaldre, chocolate, azúcar glas y huevo batido.
Precalentamos el horno a 200 grados o lo que marque nuestro envoltorio de hojaldre.
Precalentamos el horno a 200 grados o lo que marque nuestro envoltorio de hojaldre.
Primero vamos a cortar la masa en triángulos y a colocar un poco de chocolate en el centro.
Enrollamos el triángulo para darle la forma de media luna del bollo. Ponemos una hoja de papel para cocinar sobre la bandeja del horno y encima vamos colocando los bollitos.
Los pintamos con el huevo batido y lo metemos al horno.
Cuando se doren (aproximadamente a los 10 min) los sacamos de horno y en caliente le espolvoremos azúcar glas por encima.
Dejamos enfriar y ¡listo!
Es el perfecto plan para un día de puente como hoy.
Así que os dejo antes de que se enfríen ;)
¡Besos! :)
Uuuuumm que ricos!!
ResponderEliminarEsto tengo que probar a hacerlos sí o sí!!
^_^
Un beso y feliz día!
Yo probaré seguro, y me da que repetiré. no sabía que podían hacerse así tan fácil!!!
ResponderEliminar¡Conocía esta receta, pero nunca la he hecho! A ver si pruebo pronto.
ResponderEliminarBesos.
Super fan de los croissants!! =)
ResponderEliminarBuenísima pinta :)
ResponderEliminarTengo que probar a hacerlos.
Me guardo el link de tu receta.
Besos
It’s a very informative post to us, I have visited.
ResponderEliminarHi!!! I love your blog! Great content.
ResponderEliminarI really enjoyed reading it, you happen to be a great author.
ResponderEliminarAlso, the blog loads extremely quick for me on Chrome. Superb Blog!
ResponderEliminarI'm so pleased to locate the write-up I have actually been seeking for a long period of time
ResponderEliminarHey what a brilliant post I have come across and believe me!
ResponderEliminar