Ya que estábamos con la masa de hojaldre, el puente, y el día lluvioso de manta y sofá, volvimos a poner el horno y, en vez de dulces, hicimos croissants salados:
De jamón y queso. Mismo proceso que de los de chocolate, pero poniendo mantequilla, jamón y queso en lugar de chocolate, y nada de azúcar glas.
¡Buenísimos!
¡Muy recomendables también para el aperitivo ;)
¡Besos!
¡Feliz fin de semana! :)
Madre mía, que hambre entra. Esta misma tarde pruebo a hacer los dulces.
ResponderEliminar¡Qué pinta! Un día de estos me voy a autoinvitar a desayunar a tu casa jajajaja
ResponderEliminarUn beso
www.daretodiy.com
uuuuuuhmmmmm! ñam ñam... jejejeje, tengo yo que practicar esas dos modalidades de croissants, ¿has probado alguna vez a hacer la masa quebrada tu misma? es muy facil, yo la preparo cuando hago palmeritas y estan de muerte!!!! colgaré un post sobre eso, jejejeje.
ResponderEliminarPor cierto, tengo nueva imagen del blog, he cambiado el look, pasate a ver si te gusta, vale???
Un besico guapa
María
P.D: Como llevas tu proyecto??? Espero que muy bien
Hola! Me gsuta mucho lo del rodillo :) Está muy chula, muy luminosa y colorida.
EliminarNo hbía ni pensado en hacer la masa yo misma porque pensé que sería complicada. ASí que espero que saques pronto la receta en tu blog para probar a hacerla yo tbn! Y las palmeritas tbn! de chocolate!
¡Besos!
Que pintaaa! Me lo apunto!!
ResponderEliminar